Si on se fie uniquement à leur taille, les cailles ne sont pas plus grandes que des poussins. Cependant, cette volaille est l’une des plus appréciées à cause de son goût vraiment unique. Quand elle est cuisinée comme il faut, une caille est un vrai régal auquel personne ne pourrait résister.
Je vous encourage donc à essayer les cailles si vous n’en avez jamais mangé. Fondamentalement, la cuisson de la caille n’a rien d’exceptionnel étant donné qu’elle se cuisine comme toutes les autres volailles.

Comment cuisiner des cailles : trouvez de bons exemples sur internet
Cuisiner une caille n’est pas difficile, mais il est important d’avoir l’expérience de cette volaille afin de la travailler comme il se doit. En effet, la tendresse de la viande et la petite taille de l’animal font qu’il est un peu délicat de cuisiner une caille quand on est uniquement habitué à préparer de plus grosses volailles.
Il existe heureusement de nombreuses recettes uniques qui sont à votre disposition sur internet et que je vous recommande d’essayer afin de vous faire plaisir.