Dans cet article, je vais vous donner étape par étape ma recette, pour un gâteau au chocolat délicieux.

Vous allez voir, il n’est pas nécessaire d’avoir des connaissances en cuisine ou en pâtisserie pour réaliser ce gateau au chocolat.
Ma recette expliquée pour les débutants
La liste des ingrédients : 200 grammes de chocolat noir, 125 grammes de farine, 200 grammes de sucre, 125 grammes de beurre un sachet de levure chimique et 4 œufs. Première étape : faire préchauffer le four à 180 degrés. Deuxièmement : faire fondre le beurre et le chocolat, et les mélanger à l’aide d’un fouet. Troisièmement : mélanger le reste des ingrédients, toujours avec un fouet pour obtenir un mélange homogène. Quatrièmement : mélanger les deux préparations obtenues. Veillez toujours à obtenir une texture bien lisse. Et pour finir : fariner un moule à gâteau, puis versez la préparation. 30 minutes au four à 180 degrés, et votre gâteau au chocolat est prêt.
Vous voyez, c’est vraiment très simple de se faire plaisir ! Moi, je réalise cette recette très souvent, notamment pour le goûter de mes enfants. Et je dois vous dire qu’ils se régalent.